ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Тушеная капуста с грибами и фасолью
1/4 кочана капусты, 60г сушеных белых грибов, 1 банка консервированной фасоли, растительное масло для обжаривания, соевый соус, зелень петрушки, зеленый лук, соль по вкусу.
Грибы залить горячей водой и оставить на несколько часов. Затем воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Нашинковать тонко капусту и добавить к грибам. Приправить соевым соусом, перемешать, влить 75мл воды и тушить до полуготовности под крышкой. Добавить фасоль (без жидкости), перемешать и тушить до готовности на слабом огне. Если нужно, посолить. Перед подачей к столу посыпать блюдо мелко нарезанным зелёным луком.
|